Переход

Стоматологический наконечник, бор | Стоматологические наконечники купить | Купить боры стоматологические

Большинство производителей стоматологических наконечников предлагают на выбор несколько размеров головной части стоматологических наконечников дабы удовлетворить запросы каждого.

Зачастую головки турбинных наконечников классифицируются как большие,

стандартные и маленькие. Производственные параметры измерения головы наконечников это расстояние от передней стенки до задней части цанги. Этот показатель, как правило, в среднем составляет около 12 мм, и определяет высоту наконечника с установленным бором. Размер головы стоматологического наконечника обычно определяет крутящий момент.

Стоматологические наконечники с большой «torque» головкой обычно на 1-1,5 мм больше чем стандартные (около 13 мм). В любом случае строение головы шире и имеет больший радиус оси вращения, что в свою очередь усиливает крутящий момент. Так как больший диаметр колеса производит бОльшую мощность с одинаково заданным количеством воздуха в результате чего снижется скорость и производится меньше шума.

Стандартные (средние) головки наконечников в большинстве случаев являются лучшим выбором для многоцелевого использования. Они немного длиннее, такая конструкция позволяет ротору лучше удерживать бор на более высоких скоростях. Более длинный ротор также стабилизирует бор и уменьшает вибрацию на высоких оборотах.

Маленькие (мини) головки стоматологических наконечников как правило короче и меньше в диаметре, чем обеспечивают меньшую мощность и большую скорость. При этом, как правило, они источают больше шума. Такие наконечники безусловно будут незаменимы в детской стоматологии и при работе с пациентами имеющими ограничения двигательной активности.

Поиск

Контакты

Наш адрес:

51400, г. Павлоград

ул.Карла Маркса,19

Магазин "ПРИДЕН"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(044) 337-20-86

(099) 299-01-64

(097) 925-23-84

 

Форма входа